:&*)(: المقادير
4بيضات
فانيليا
كوب ونصف سكر بودره
كوب زيت
كوب حليب طازج
2كوب طحين
3 ملاعق صغيره مليانه بيكنج باودر
ذرة ملح
2 ملعقه كبيره نسكافيه
1ملعقه كبيره كاكاو بودره
الطريقه...
اشعال الفرن قبل البدء بالتحضير
1- يخفق البيض+ الفانليا لمدة 10 دقائق ثم نضيف السكر ويخفق جيدا حتى يمتزج الخليط
2- يضاف الزيت ويخفق على سرعه متوسطه حتى يمتزج الخليط ويضاف الحيلب ويخفق جيدا ( ينخل الطحين مع البيكنج باودر وذرة الملح) بالتبادل مع الطحين حتى الانتهاء من الكميه.
3- يضاق النسكافيه والكاكاو البودره ويخفق لمدة 3 دقائق فقط
4-ويصب الخليط في صينية الفرن مدهونة بالزيت والطحين وتوضع في الفرن لمدة 45 دقيقه او حتى تنضج ثم تترك لتبرد.
مقادير صوص النسكافيه::
2 علبة قشطه
3 فناجين قهوه سكر بودره
2ملعقه كبيره نسكافيه+ ا ملعقه كبيره كاكاو
2 ملعقه سمن نباتي ( مليانه)
لوز مبشور ( محمص)
الطريقه..
توضع جميع المقادير في قدر ويحرك على النار حتى يمتزج الخليط
ويصب وهو دافئ على الكيكه
ويزين بـ لوز مبشور محمص