http://www.vegsoc.org/nvw/2003/pasta.jpegالمقاااااااااااديــــــــــــــــر :::::::::::::
معكرونه كيس أو أثنان حسب الرغبه - لتر حليب سا ئل - 2 جبن كيرى حسب الرغبه - 5 ملاعق طحيــــــن
4 ملاعق سكر - زبده او نصف كوب زيت - معجون طماطم - ( الخضروات كحشوه حسب الرغبه ) 0000
اللحم المفروم - قشطه 00000
الطريقــــــــــــــــه :::::::::::
يحمس البصل والملح المفروم جيدااااااااااا على النار 00 مع البهارات والملح والثوم حسب الرغبه 00
يسلق المعكرونه 00 وفى الجانب الاخر تسلق الخضروات أو تشقر على النار حسب الرغبه 00
وأقول دائما حسب الرغبه وذلك حسب حبى لشى وتواجده مثلا ( الزهره أو الباذنجان أو البطاطس00 ألخ )
ثم تخلط الخضروات مع اللحم المحموس ويقلب على النار جيداااا مع اضافة الملح والبهارات والمعجون 000
يعمل البشااااااااااااميـــــــــل كلاآتـــــــــــــــــى ::::::::
تسيح الزبده على النار ثم يضع الطحين مع التقليب جيدااا حتى لا تتكتل 000
ثم يضع نصف مقدااااااااار الحليب ثم القشطه والجبن ويقلب جيدااااااااا 00
ثم يضاااااااف باقى الحليب والسكــــــــر 000ويترك حتى يثخـــــــــن 00 ونضعه جانبااااااا 00
الآن نأتى بقالب البايركس00 ونضع نصف مقداااااار المعكرونه ثم نرش عليها قطرات من البشا ميل00
ويقلب بهدوء ثم يضع فوق المعكرونه الخضروات مع اللحم ويوزع جيدااااااااا 000
ثم باقى البشاااااااااااميل ويوزع جيداااااااااااا 000
ويدخل الفرن يشغل على الشوايه فقط حتى يشقــــــــــــر 00 ويقدم 0000
وهنااااااااك مقداااااااار آخر للبشاميل ::::::::::
2 كوب حليب سائل - 2 ملعقة طحين - 2 ملعقة زيت - قشطه - ملح - ملعقة سكــــــــر
وطريقه أخــــــــرى للبشااااااااااميل ::::::::
يستبدل القشطه بالجبن الكرفت المبشور 000 أو جبن المازوريلااااااا حسب الرغبـــــــــه
::::::::: بالعااااااااااااااااافيــــــــــــــــــه :::::::::